Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировке и реализации различной скоропортящейся пищевой продукции.. Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара. У любого покупателя рост доверия к продукции в вакуумной упаковке растет. Он видит продукт визуально, может оценить его и быть уверенным в его сохранности и свежести.
Вакуумные пакеты арт. PC0170 ПЭТ/ПВД 70 мкм . Преимущества РЕТ (полиэтилентерефталат или лавсан) - высокая прочность на разрыв и растяжение; прозрачность; высокая стойкость к истиранию и перегибам; идеальные защитные свойства от водяных паров, жиров и масел; способность выдерживать вибрацию и ударные нагрузки при температуре ниже минус 18°С. Двухшовные, ширина сварных швов 5-8мм (входит в общий размер пакета). Прекрасно походят для упаковки замороженных продуктов.. Важная деталь – плотность пакетов, их толщина. Она измеряется в микронах и дает представление о прочности пакета на прокол, а также о его барьерных свойствах. Чем больше микрон в характеристиках пакета, тем легче упаковка переносит различные воздействия.. Основные виды продуктов, которые фасуют в вакуумные пакеты: . Плотность до 90 мкм — мясные изделия, деликатесы, рыбная нарезка, сыры, молочная продукция и кондитерские изделия, кофе, орехи, семечки.. Плотность более 90 мкм — мясо на кости, овощи, фрукты, целиковая рыба и другая объемная продукция.. Недостатки PET – низкая свариваемость, предрасположенность к возникновению статического электричества и невысокий барьер к газам. Несмотря на прочность, лавсан довольно хрупкий материал, это стоит учитывать при фасовке продуктов с костями.. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ.. Вакуумирование.. Соблюдайте чистоту в зоне сварки.. Подбирайте оптимальные режимы: глубину вакуума, время и температуру сварки.. Рекомендованные режимы указаны в технических характеристиках пленок, из которых изготовлены вакуумные пакеты.. При укладке пакета на сварные планки избегайте складок и морщин.. Не допускайте попадания посторонних включений между свариваемыми сторонами пакета.. При старте работы вакуумной машины регулируйте режимы постепенно: в первые 15 минут. происходит стабилизация рабочей температуры.. Периодически проверяйте качество сварного шва. Он должен быть непрерывным с отпечатком. сварочного элемента. Не допускайте пережога или слабой сварки шва.. Проверяйте, достигнут ли желаемый вакуум в пакете.. Следите, чтобы продукт в пакете был расположен как можно ближе к сварной балке.. Хранение.. Пакеты должны храниться в сухих и чистых помещениях, в жёстких коробках.. Пакеты должны быть защищены от длительного воздействия прямых солнечных лучей.. Пакеты должны быть защищены от сильных механических воздействий, ударов и проколов.. Не допускайте возникновения складок и загибов.. Пакеты, хранившиеся при температуре ниже 0°С, перед применением следует выдержать не менее 24 часов при комнатной температуре без вскрытия заводской упаковки.. Неиспользованные пакеты нужно хранить в заводской упаковке.. Гарантийный срок хранения пакетов – 1 год.. При соблюдении правил использования и утилизации упаковка из полипропилена для пищевых продуктов не причиняет вреда окружающей среде и здоровью человека.. . UPACK.KZ предлагает Вам широкий ассортимент товаров для HoReCa и упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану. . Для оформления предзаказа добавьте нужный товар в корзину или свяжитесь с менеджером, заказав бесплатно обратный звонок на сайте..