Нож кухонный 5" . Общая длина - 248 мм
Ширина - 33 мм. Высота - 19 мм. Длина лезвия - 127 мм. Вес - 65 гр. Толщина лезвия ~ 1,2 мм . С товарным знаком TRAMONTINA. Нержавеющая сталь AISI 420 используется для изготовления ножей.. Такое сочетание хрома и углерода в стали AISI 420 придает ножам особую прочность.. Нержавеющая сталь AISI 420 (12,0-14,0% хром, 0,75% никель,. . max 0,30% углерод, max 1,0% марганец, max 1,0% кремний,. max 0,04% фосфор, max 0,030 сера).. . Нержавеющая сталь AISI 430 используется для изготовления столовых приборов (вилки, ложки).. . Нержавеющая сталь AISI 430 (16,0-18,0% хром, 0,75% никель,. . . max 0,12% углерод, max 1,0% марганец, max 1,0% кремний,. . max 0,04% фосфор, max 0,030 сера).. . . Tramontina следует правилу: во всех, производимых ею, продуктах,а именно, для столовых приборов и для ножейнезависимо от ценового уровня (эконом-класс, средний класс, премиум класс)не использовать одну марку стали. Для производства ножей ТМ Tramontina использует всегда более крепкую (высокоуглеродистую) марку стали, чем для столовых приборов. Это важное правило отличает качество продуктов ТМ Tamontinaот изделий конкурентов.Недобросовестные конкуренты, в целях экономии, используют одну марку стали для производства столовых приборов и ножей.Результат: страдает качество ножей и срок их службы. Учтите, пожалуйста, это при Вашем выборе.. . Рукоять из высококачественного полипропилена.. Форма рукояти эргономичная.. Специальная шероховатость рукояти не позволяет ножу . скользить в руке, что делает нож более безопасным при использовании.. . Под контролем NSF ®. Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation), . международно-признанной организации, занимающейся консультациями, . обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, . воды, воздуха и окружающей среды.. . Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.. . Можно мыть в посудомоечной машине..