Нож кухонный 10" . Общая длина - 385 мм
Ширина - 62 мм. Высота - 22 мм. Длина лезвия - 254 мм. Вес - 190 гр. Толщина лезвия ~ 2,5-3,0 мм . С товарным знаком TRAMONTINA.. Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110.. V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез. и отличную производительность в период всей службы ножа.. Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell).. Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) . в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, . в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), . охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.. Тем самым повышается упругость стали - для более длительной . и эффективной жизни ножа.. Рукоять: эргономичная, противоскользящая. с защитным составом против микробов Microban,. нет прорезов между лезвием и рукоятью.. Microban ® – это технология производства материалов. с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает . безопасность во время использования.. Обладает высокой ударопрочностью. . .