. Нож кухонный 10".
Общая длина - 387 мм. Ширина - 52 мм. Высота - 20 мм. Длина лезвия - 254 мм. Вес - 180 гр. Толщина лезвия ~ 2,5-3,0 мм. . С товарным знаком TRAMONTINA.. . Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110.. V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез. и отличную производительность в период всей службы ножа.. Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell).. Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) . в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, . в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), . охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.. Тем самым повышается упругость стали - для более длительной . и эффективной жизни ножа.. . Рукоять: эргономичная, противоскользящая. с защитным составом против микробов Microban,. нет прорезов между лезвием и рукоятью.. Microban ® – это технология производства материалов. с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает . безопасность во время использования.. Обладает высокой ударопрочностью. . Под контролем NSF ®. Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),. международно-признанной организации, занимающейся консультациями,. обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных. для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.. . Ножи серии Professional Master были разработаны специально . для интенсивного использования. . Ножи Professional Master хорошо сбалансированы: . вес лезвия примерно равен весу рукояти.. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.. . Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.. Можно мыть в посудомоечной машине..