.
Шпатель кондитера 12". Общая длина - 497 мм. Ширина - 95 мм. Высота - 19 мм. Длина рабочей поверхности - 305 мм. Вес - 140 гр. Толщина ~ 1,5 мм. С товарным знаком TRAMONTINA.. . Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, . в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), . охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.. Тем самым повышается упругость стали - для более длительной . и эффективной работы изделия.. . Рукоять: эргономичная, противоскользящая. с защитным составом против микробов Microban,. нет прорезов между лезвием и рукоятью.. Microban ® – это технология производства материалов. с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает . безопасность во время использования.. Обладает высокой ударопрочностью. . Под контролем NSF ®. Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),. международно-признанной организации, занимающейся консультациями,. обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных. для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.. . Ножи серии Professional Master были разработаны специально . для интенсивного использования. . Ножи Professional Master хорошо сбалансированы: . вес лезвия примерно равен весу рукояти.. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.. . Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.. Можно мыть в посудомоечной машине.. . . .