
Шпатель кондитера 12 ". Общая длина - 485 мм
Ширина - 95 мм. Высота - 70 мм. Длина рабочей поверхности - 305 мм. Вес - 130 гр. Толщина ~ 1,5 мм. С товарным знаком TRAMONTINA.. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали,. в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия),. охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.. Тем самым повышается упругость стали - для более длительной. и эффективной работы изделия.. Рукоять: эргономичная, противоскользящая. с защитным составом против микробов Microban,. нет прорезов между лезвием и рукоятью.. Microban ® – это технология производства материалов. с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает. безопасность во время использования.. Обладает высокой ударопрочностью.. Под контролем NSF ®. Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),. международно-признанной организации, занимающейся консультациями,. обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных. для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.. Ножи серии Professional Master были разработаны специально. для интенсивного использования.. Ножи Professional Master хорошо сбалансированы:. вес лезвия примерно равен весу рукояти.. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.. Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.. Можно мыть в посудомоечной машине..