.
. . Венчик кондитерский.. Предназначен для смешивания и взбивания горячих, холодных пищевых масс.. . . Общая длина - 314 мм. Ширина - 54 мм. Высота - 54 мм. Вес - 80 гр. С товарным знаком TRAMONTINA. . Петли венчика изготовлены из стали.. . Нержавеющая сталь AISI 430 (16,0-18,0% хром, 0,75% никель,. . max 0,12% углерод, max 1,0% марганец, max 1,0% кремний,. . max 0,04% фосфор, max 0,030 сера).. . . Рукоять изготовлена из жаростойкого полипропилена.. Ударостойкая. . Жаропрочность до 130 С.. . Гарантия производителя от производственного брака 5 лет. . Можно мыть в посудомоечной машине.. . . Металлический венчик для взбивания необходим как профессиональному кондитеру,. так и домашнему кулинару.. Для взбивания сливок, яичных белков, для замешивания жидкого теста . кондитерский венчик просто необходим.. Современные кондитерские венчики являются достаточно сложной конструкцией,. представляют собой несколько металлических петлей, которые крепятся к рукоятке.. Венчик для взбивания бережет наши руки и уши, ведь этот кондитерский инвентарь. прекрасно справляясь со своими функциями к тому же не создает лишнего шума.. Кондитерские венчики с удобной ручкой и сбивательной частью. из нержавеющей стали — это надежный и сильный друг на многие годы.. Чем больше петлей у венчика — тем проще кондитеру работать со смесью.. Если сопоставить стоимость кондитерского венчика и ту пользу,. положительные эмоции которые он дает,. то выйдет что за очень скромные деньги мы получаем маленькое чудо,. которое делает любимую профессию ещё более желанной..